Аудиогиды izi.Travel

Друзья! Вынужденная изоляция и невозможность путешествовать физически - не повод не путешествовать виртуально.


Мы предлагаем "прогуляться" по Рязани и даже совершить "путешествие" в Касимов, не выходя из дома.


Городская прогулка "Рязанские казусы"


Каждый город уникален своей историей, своей архитектурой, людьми, которые его прославили. Но помимо традиционной информации, которую можно получить на классической обзорной экскурсии или прочитать в путеводителе, существует множество мелких подробностей, забавных и странных случаев, альтернативных названий улиц и объектов, потайных мест и деталей, известных только местным жителям.

«Рязанские казусы» - это именно такой маршрут. С его помощью вы найдете Подбелку и Наташкин парк, увидите самые необычные дома, рассмотрите детали некоторых скульптур и узнаете, какие городские объекты вводят вас в заблуждение. Маршрут начинается там, где в 1095 году стал строиться наш город –  от Кремля, а заканчивается там же, где сто лет назад была окраина Рязани. Так что во время нашего трехчасового путешествия, вы сможете обойти значительную часть исторического центра.


Слушать аудио и смотреть фото можно здесь: https://izi.travel/ru/979f-ryazanskie-kazusy/ru



Автомобильное путешествие из Рязани в Касимов


Мещера – край удивительной красоты и несметных природных богатств. Заросшие высокой травой берега и песчаные отмели ее рек и озер, стройные вековые сосновые боры, мощные дубравы и березовые рощи, зеленые лужайки и кудрявые перелески вобрали в себя все, чем богата среднерусская природа. Наш маршрут полностью пройдет по территории рязанской мещеры. Мы поедем по дороге, петляющей среди вековых сосен, и будем проезжать и древние поселения, и рабочие поселки, появившиеся чуть более 200 лет назад, и некогда богатые торговые села.


Слушать аудио и смотреть фото можно здесь: https://izi.travel/ru/8f8c-avtomobilnoe-puteshestvie-iz-ryazani-v-kasimov/ru


Делитесь информацией в соцсетях!

© 2015 "Я ВАМ ПОКАЖУ!" Туристстко-образовательный проект

Аудиогиды "Я вам покажу"